青海省教育厅关于公布2018年全省初中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动结果的通知

2018-12-07

各市、州教育局:

  根据《青海省教育厅关于开展青海省初中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动的通知》(青教基〔2018〕18号),经过学校、县(区)、市(州)的层层选拔,共有13门学科的160名教师参加了全省初中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动。经评委严肃认真、公平公正的评审,共评选出青海省教学能手18名,岗位大练兵展评活动一等奖30名、二等奖46名;优秀团体奖3个,优秀组织奖2个。现将评选结果予以公布。

  希望评选出的全省教学能手和获奖教师,作为各学科带头人充分发挥在各地区教学工作中的引领和示范作用;获得集体荣誉的单位,要继续在教学研究和教师专业发展中切实落实研究、指导、服务职能,开创区域教研新模式;全省中小学教师要向教学能手和获奖教师学习,虚心向他们请教,努力提升教学水平和专业素养,坚持立德树人根本任务,落实新课程理念,深化我省基础教育课程改革,为全面提高我省教育教学质量做出贡献。

  附件:2018年青海省初中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动获奖教师、优秀团体奖、优秀组织奖名单

 

                                            青海省教育厅

                                            2018年12 月6日

 

附件下载:2018年青海省初中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动获奖教师、优秀团体奖、优秀组织奖名单