青海省教育厅关于制定2019年度各处室(单位)考核指标的通知

2019-03-01

厅机关各处室,直属各单位:

    为做好2019年度厅系统目标责任考核工作,根据厅党组《关于印发<省教育厅各处室(单位)年度目标责任考核办法(试行)的通知>》(青教党组201884号)要求,现就各处室(单位)制定2019年度考核指标有关事项通知如下:

一、年度考核指标

    年度考核指标包括省委省政府确定的涉及我厅的各项工作任务;教育部及各司局制定的涉及本处室(单位)的年度工作任务;省教育厅2019年度工作要点;处室(单位)按照各自工作职能制定的应完成的年度工作任务;厅党组要求纳入年度目标责任考核的其他内容

二、工作要求

    (一)高度重视,认真研究。制定考核指标是抓好工作落实的基础环节要认真研究,高度重视精心组织,高标准、高起点谋划制定力求重点突出、语言精练、简明扼要。尽量增加定量指标,减少定性指标,能量化的要进行量化。

(二)实事求是,开拓创新。要立足实际,适度加压,创新创优。考核指标既要有一定难度、强度,又要防止出现低超高定、高定难超现象。

)严格程序,按时上报。核指标经分管厅领导审核签字并加盖处室(单位)公章后,于2019年38日前报厅人事处,电子版发送至E-mail:283527148@qq.com人事处经审核汇总报厅党组审定后作为年终考核的依据。

本通知可在青海省教育厅门户网站(网址:http://www.qhedu.cn/)的“通知公告”专栏下载。

       

附件:省教育厅处室(单位)2019年度考核指标(样表)

 

                       

 

                       青海省教育厅 

                      2019228号

 

 

                附件                     ×××处室(单位)

指标

类别

具体考核内容

共性

指标

1.完成厅办公室安排各处室(单位)信息任务。

2.及时办理各类来信来访件

3.认真做好联点村双帮扶贫工作。

4.遵纪守法,严格遵守廉洁自律有关规定,不发生违纪违法问题。

5.做好安全保密工作。

6.按时完成“710”政务督查系统各项督办工作。

7.按时完成大事记报送任务。

指标

1.

2.

3.

......

                                  (注:填报时,请勿修改表格内字体格式)