您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  教育动态

省教育厅召开全省农村义务教育薄弱学校改造工作“20条底线”要求督导管理系统培训会议

2017-09-20

 

  9月14日,省教育厅召开全省农村义务教育薄弱学校改造工作“20条底线”要求督导管理系统培训会。来自8个市(州)及所辖县(市、区行委)改薄办和教育督导室的负责同志及省教育厅规划处、实图中心、电教馆的有关同志参加了培训会议。省教育厅副厅级专职督学钟泽海出席会议并讲话。         

  会上,省教育厅副厅级专职督学钟泽海同志传达了青海省人民政府教育督导委员会办公室《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》精神,并针对有关问题提出具体要求。

  规划处和项目办有关同志解读了《青海省“全面改薄”20条底线评估标准》及农村义务教育薄弱学校改造工作“20条底线”要求督导管理系统操作。