您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  教育动态

温馨欢送会 情暖职工心

2017-11-10

2017年11月8日,根据厅党组工作安排,受省委教育工委书记、省教育厅党组书记王志明、省教育厅厅长王绚同志委托,省教育厅副厅长陈鹏同志在小岛基地为基地副主任王新文光荣退休举行欢送茶话会。

会上,陈鹏同志代表厅党组王新文同志多年来的辛勤工作给予充分肯定,对他为小岛基地所付出的一切表示衷心感谢。祝福王新文同志身体健康,家庭幸福,生活愉快,享受退休后的幸福生活。希望常回家看看,继续关注小岛基地和全省教育事业的发展

与会的基地员工畅所欲言,共同回忆与王新文同志工作中的点点滴滴,从不同侧面对他的为人、工作作风和工作精神给予了高度评价,表达了对他的崇高敬意和不舍之情。

王新文同志衷心感谢厅党组的关心和关爱,畅谈了自已工作几十年来的所思所感,抒发了对单位、对同事们的依依不舍之情,感人至深,催人泪下。

整个欢送会简朴温馨和谐,让人感概万千。

本次欢送会,是教育厅启动退休职工欢送机制的有益举措。今后每逢职工退休,各级组织都会组织欢送茶话会,以表达对退休职工无私奉献的感激之情。