您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

省教育厅组织开展新任干部任前集中教育工作

2017-08-28

    8月24日,根据厅党组安排,厅人事处、厅机关党委、厅机关纪委组织厅系统新提任和明确职务的22名科级干部进行了任前集中教育。省教育厅副厅长、机关党委书记陈鹏做了党性教育和廉政谈话,提出了四点希望和要求:一是认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章党规,加强党性锻炼,锤炼党性修养,增强为人民服务的自觉性,为全省教育事业发展做出应有贡献。二是增强大局意识,感恩组织培养,做到心胸开阔,境界高远,珍惜现有岗位,勤勤恳恳、踏踏实实地干好本职工作。三是加强法律法规和业务知识的学习,进一步改进工作作风,使自已的知识、能力、水平与本职工作相适应,以实事求是、真抓实干的作风干好每一项工作四是讲究文明礼仪,规范言行举止,提升道德水准,努力成为教育厅精神文明建设的促进者和助推者。

 

 

 

  会上,与会的同志纷纷表示,感谢厅党组的关心,决不辜负厅党组的期望,以务实的作风,勤奋的工作来回报党组织的厚爱。