您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

省教育厅组织干部到青海省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

2017-11-03

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,11月2日上午,省教育厅组织厅机关全体干部,厅直属单位副处级以上干部,赴青海省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

  在教育基地,大家跟随讲解员认真观看展室所陈列的近年来发生在我省的一些典型案例图片,并观看了警示教育片。大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,看后深受教育,是一次心灵的洗礼。纷纷表示,要结合学习贯彻落实党的十九大精神,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,打造风清气正的教育政治生态。要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正做到“自重、自省、自警、自励”,不断加强自身修养,严守党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣。