您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

省教育厅组织离退休干部参观青海高等职业技术学院

2018-09-03
    近期,省教育厅组织厅系统离退休干部80余人前往青海高等职业技术学院参观学习。 

 

  老干部们先参观了大学生活动中心和图书馆,又到绿色食品专业、汽车修理、物流专业、机电工程系等几个实训室参观,每到一处,老同志们都认真听情况介绍,了解各专业的教学情况,个个兴趣盎然,认真细致,边走边听边看,当了解到学院紧密结合青海省经济社会发展的实际,立足海东、面向全省,高水平规划、高标准建设,面向全省内外招生,以学历教育为主、社会培训为辅,基础设施条件省内一流,为全省工业化、城镇化、农业现代化建设培养高级技术人才的综合型高等职业技术学院时表示赞赏和肯定,当了解到学院今年首届毕业生就业情况良好时,大家对这所地方本土高校的发展感到由衷的欣慰;当看到青海高等职业技术学院环境优美、设施功能齐全,让全省各民族学生接受到优质教育时,大家纷纷为我省职业教育的创新举措点赞。