您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

首届五省区民族中小学汉语教师教学大赛活动圆满结束

2018-11-06

颁奖总结会

  10月25日,由五省区藏族教育协作领导小组和人民教育出版社共同举办的首届五省区民族中小学汉语教师教学大赛总结表彰会圆满结束。此次活动参赛作品经五省区教育行政部门于2017年下半年进行了初评,2018年1月,人民教育出版社组织专家评委会进行了复评,共评选出获奖作品63件,其中一等奖9件、二等奖17件、三等奖19件、优秀奖18件。复评结束后,在人民教育出版社网站进行了公示,公示结果无异议。

颁发获奖证书

现场观摩课

  此次活动是五省区民族中小学汉语教师教育教学理论研究成果的一次集中展示,也是五省区民族中小学汉语教师教育教学经验的一次集中学习和交流。希望借此活动进一步推动汉语学科教育教学研究,实现优势互补、资源共享,以推动五省区民族中小学汉语学科教学研究工作。