您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 韩东荣
来信标题 三江源调选考试无法办理手续的问题
来信内容 尊敬的厅长:您好,我是一名普通的基层人民教师,此次三江源民族中学选调老师的考试由教育厅负责协调办理调档,我们参加考试时就怕调不档,我们只是一名普通的老师,调档一事对于我们来说相当困难,三江源学校给我们大家的回复是自己去想办法,我们当时考试报名的时候学校不是这么说的,到时候由教育厅给大家协调办理,我们通过努力考上了,但现在对我们大多数老师来说就是县教育局不给办,公告上说的和我们考试结束后的完全不一样,请厅长大人为我们这些考试通过的人员一个回复,三江源学校说9月10日前必须办理完调档一事,恳请教育厅相关领导为你们此次公开选调老师的事给一个明确的回复!谢谢
来信回复

选调面试考生:

你好!你在厅长信箱“三江源调选考试无法办理手续的问题”的留言收悉,针对来信内容,现答复如下:

此次省三江源民族中学公开选调教师已进入调档环节,为确保选调工作顺利推进,我们也在多方努力,积极协调,想方设法争取尽可能多的支持。

                                                           20171010