您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 雷有为
来信标题 老师学生
来信内容 厅长你好,我是五峰中心学校的学生,在我校有许多老师打生,有时打的学生流血他们触犯了法律。所以请厅长明察
来信回复

雷有为:

你好!

收到你关于“老师打学生”的网上留言,省委教育工委、省教育厅高度重视,立即责成海东市委教育工委、教育局对你反映的问题进行了调查处理。据海东市委教育工委、教育局调查反馈,你在网信中反映的五峰中心学校许多老师打学生、有时将学生打得流血触犯法律的问题不属实。

互助县教育局将进一步加强学校“绿网”建设和学生思想政治教育,引导全县中小学生坚持绿色上网、文明上网,不乱发帖、不造谣,严防此类事件的再次发生。省委教育工委、省教育厅将进一步加强中小学教师职业道德建设,不断规范教师职业道德行为,提升师德师风水平,为学生健康快乐成长营造良好环境。

                                                   

                           20171011