您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 不公开
来信标题 青海省工业职业技术学校让15届快毕业的学生在学校一天到黑的坐着
来信内容 学校说让15届的学生到绿草地新能源去实习可学生等了一星期说还让我等,不管学生的就业,一天到晚让学生在实训场坐着,希望教育厅调查一下,谢谢
来信回复

网友:

    您好!

    收到您关于“青海省工业职业技术学校让15届快毕业的学生在学校一天到黑坐着”的网上留言,经调查,现回复如下:

    青海省工业职业技术学校于34日春季开学,35--13日学校分别进行了新学期入学的德育教育、学生安全教育,反恐教育,防止欺凌事件教育以及顶岗实习安全生产教育、校内生产实习、就业指导教育等。同时,根据学校“2.5+0.5年”教学计划,目前,学校正积极与省内企业联系,商议2015级学生顶岗实习事宜。待此事宜商定后,将陆续在学校组织校内专场招聘会,进行学生和企业的双向选择,先实习后就业。

我厅已督促学校抓紧时间落实顶岗实习工作,安排好前期相关活动。

 

                                  青海省教育厅

                 2018323