您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 王鸣凤
来信标题 大通四中老师打人事件
来信内容 在4月4日下午,大通县景阳镇四中完全学校,在初中部的张永忠老师竟然狂打学生,在班级里学生们只能忍受,甚至把有的同学打的流血,惨不忍睹,希望青海省教育局的管一管,老师打学生事件特别严重。
来信回复

王鸣凤:

你在厅长信箱反映的“大通四中老师打人事件”投诉件收悉,我们高度重视并责成西宁市教育局调查。现回复如下:

44日下午,大通四中组织月考测试,张永忠老师在监考时发现九年级(1)班的杨启增同学趴在桌子上睡觉,

本着对学生负责的态度,张老师拍了该学生的脖子将其叫醒,进行了批评教育。通过对该考场其他学生调查了解,张老师没有体罚学生,不存在“狂打学生致其流血”的情况。

    如有其他问题可直接与学校教务部门反映。

       

          2018426