您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 刘伟
来信标题 青海省教育学会举办第十届全省教育教学论文成果评选活动吗
来信内容 请问:青海省教育学会今年举办第十届全省教育教学论文成果评选活动吗?今年有没有开始,一直没有见到文件通知。望回复,谢谢!
来信回复

刘伟老师:

您好!您在厅长信箱的留言收悉,现答复如下:

青海省教育学会成立于1979年7月,学会集中了我省教育战线的大批骨干教师,是一个具有多学科、多层次、覆盖全省教育系统的群众性学术团体。

学会定期举办全省教育教学论文评选活动以促进繁荣我省教育学术研究发展。受制于学会换届、缺乏学会活动经费等原因,自2015年举办全省教育科研论文评奖活动至今,未开展全省教育教学论文评审活动。感谢您的关注,今后若开展此类活动,学会会以函件的形式面向全省学校、学术研究团体下发文件通知。

 

 

                                    青海省教育学会

                                    2018年7月13日