您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 才让
来信标题 特岗教师招聘政策
来信内容 厅长你好!我是一名今年参加的特岗教师招聘,报考地方是玉树, 职位体育,我岗位只有我一个人,我笔试达到了平均分数线以上,面试也到了60分以上,但是招聘政策要求我必须要达到当天参加本组面试人员所有人的平均分数线以上,我们组有体育 美术 音乐的岗位,我体育的岗位为什么比美术 音乐的面试成绩呢?这样真的不公平,事业单位招聘没有这样的要求,达到60分以上就可以了,特岗为什么这样做?难道刚报名时候你们没见吗?
来信回复

才让您好!

在厅长信箱的留言收悉,现答复如下:

     628日,省人社厅会同我厅发布《2018年青海省农牧区义务教育阶段学校招聘特设岗位教师面试通知》,明确规定招聘岗位数与参加面试人数之比为11的,该岗位考试总成绩最后一名考生的面试成绩未达到当天参加本组所有面试人员平均分(按有效成绩计算)的,取消进入下一招聘环节资格。”招聘政策由省人社厅和我厅共同商议确定,且招聘规则要求与去年一致。

    经核查,你的笔试成绩为39.33分,未达到进入面试环节考生的笔试成绩平均分,你的面试成绩为64.8分,也未达到本组面试平均分(73.33),根据条件规定,应取消进入下一招聘环节资格。

                                     教师工作处

                                2018716