您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 关心下一代
来信标题 中小学生失去活动场地一年谁之过
来信内容 湟中县西堡学校操场改造工程从2017年8月开工,截止目前已开工一年,新学期开学在即,但工程还不能完工,每天在工地上见不到工人或只有三两人在做。做为家长、老师实在担忧和焦虑,因为操场一天不完工,一千多学生就一天没有活动场地。学生身体要紧呐!建议厅长给予督促,新学期能够使用,学生身体等不得。
来信回复

关于对湟中县西堡学校操场建设项目

进展缓慢问题的答复

 

尊敬的网友

您好,收到关于中小学生失去活动场地一年谁之过的网上来信后,我高度重视,立即责成西宁市湟中县教育局核实情况。现将有关情况说明如下:

湟中县西堡镇西堡学校操场项目2017年5月23日第二批“全面改薄”中下达学校操场建设项目,建设操场面积6724平方米。该项目于2017年8月开工建设。因我省地处高海拔地区,有效施工期短,且8月-10月雨季,2017年该项目完成了施工前期工程,2018年4月份开始复工建设。

截止目前操场硬化已完工,操场周围护坡工程已进入收尾阶段,秋季学期开学后操场可以交付使用,不影响师生正常的教育教学活动。

感谢您对教育事工作的关注。

 

 

青海省教育厅发展规划处

2018年8月21