您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 李子硕
来信标题 举报学优和优华教育两个培训机构
来信内容 优华教育,地点:泰宁花园和学优教育,地点:饮马街地税局家属院。这两个培训机构。这两个补习机构的老师百分之80根本不是在校老师,而是非师范学校,非师范生的毫无任何教学经验的理工类或者其他专业的没有教师资格证的在校大学生。广告上扯的都是骗人的。这个行为根本就是对学生不负责,昧着良心赚钱的行为。希望教育部门可以明察这两个机构!!
来信回复

关于“举报学优和优华教育两个培训机构”来信的答复

 

网友

您好!收到您“关于举报学优和优华教育两个培训机构”的网上来信后,我厅高度重视,立即责成西宁市教育局调查核实,现将关情况回复如下:

经查,学优教育、优华教育为非法办学机构2018年5月22日省教育厅印发《关于加快开展校外培训机构治理工作的通知》(青教规〔201863号)要求对全省违法培训机构进行全面摸排。8月中旬,西宁市违规培训机构专项整治行动中已查处取缔了学优教育和优华教育在饮马街地税局家属院2号楼、4号楼以及泰宁花园所设非法教学点8月30日,经检查人员实地上述两所培训机构已停止非法办学。

感谢您对教育工作的关注和支持

 

 

 

青海省教育厅发展规划处

201896