您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 王晓燕
来信标题 特殊教育教师资格证申请
来信内容 您好,我想咨询一下关于特殊教育资格证申请的问题,我是特教专业毕业的师范生,有特殊教育专业的毕业证和学位证,学校没有发特殊教育教师资格证,我想问下怎么申请特殊教育教师资格证。谢谢!
来信回复

王晓燕您好!

在厅长信箱的留言收悉,现答复如下:

根据你反映的情况可参加2019年春季的教师资格认定。2019年春季认定时间预计在4月中旬,届时请登录中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)进行网上申报。师范生点击未参加全国统考合格申请人网报入口进行报名   

网上申请成功后,申请人根据认定机构(户籍所在地或人事关系所在地的市州教育局)在网上注意事项中的有关要求,在规定的时间携带相关材料到指定地点进行现场确认。现场确认通过后申请人参加由教师资格认定机构统一组织的体检。

 

                            

教师工作处

                           20181018