青海省教育厅与教育部学校规划建设发展中心签订支持青海教育工作协议

2018-12-11

  12月7日,教育部学校规划建设发展中心与青海省教育厅在北京签订《支持青海教育工作协议书》,教育部学校规划建设发展中心主任陈锋,青海省教育厅副厅长董林,教育部财务司副司长、青海省教育厅专职督学钟泽海出席签约仪式。

  多年来,教育部学校规划建设发展中心大力支持我省教育工作,指导编制“十三五”教育改革和发展规划,帮助设定全省教育事业主要发展指标,开展教育事业统计数据核查汇总,提供教育现代化进程监测报告,助力青海教育上水平、提质量。

  签订支持青海教育工作协议,教育部学校规划建设发展中心将从推动建立教育科学决策支撑系统、选派专家帮助完善教育规划、提供典型校园总体设计方案、加强与青海省教育厅互派干部交流锻炼等方面对我省教育工作给予系统支持,为我省教育工作把脉问诊精准指导,加快推进我省教育现代化进程,努力办好人民满意的教育。