您所在的位置:首页  >  政务公开  >  高等教育

关于公布第四届青海省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛获奖名单的通知

2018-09-29

各高等院校:

根据青海省教育厅《关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(青海赛区)的通知》(青教高〔2018〕15号)要求,我省大赛于2018年9月8日、9日在青海师范大学顺利举行,由各高校推荐的89个项目参加了比赛。经网络评审、现场答辩、专家组评审、组委会审定,评选出主赛道金奖3项、银奖5项、铜奖7项;青年红色筑梦之旅赛道金奖2项,银奖3项,铜奖5项;优秀组织奖2个,现将获奖名单予以公布。

请各高校按照省政府《关于深化高等学校创新创业教育改革实施方案》的要求,继续深化高等教育综合改革,提高大学生创新创业能力,支持大学生创业实践,广泛宣传创业典型,积极推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,以创新引领创业,以创业带动就业。同时,各高校要深入学习习近平总书记给第三届“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅的大学生回信,积极引导和支持我省高校大学生走出校门、走进企业、走进基层,全面了解民情省情,实现专业教育、创新创业教育、思想政治教育深度融合。

 

附件:1.第四届青海省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛获奖名单(主赛道)

     2.第四届青海省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛获奖名单(青年红色筑梦之旅赛道)

3.第四届青海省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛优秀组织奖获奖名单

 

 

 

              青海省教育厅

                     2018年9月26日