您所在的位置:首页  >  政务公开  >  基础教育

青海省教育厅关于公布“教育部西部教学改革支持活动”青海省研究项目立项结果的通知

2017-07-26

青教201784

 

 

各市、州教育局:

根据《关于组织申报教育部“西部教学改革支持活动”青海省项目实施研究课题的通知》(青教研〔20178号)文件要求,省教育厅组织了全省教改项目研究申报工作,经专家论证确定重点项目58项,一般项目101项。现予公布(见附件)。

“教育部西部教学改革支持活动”青海省项目实施旨在通过教改项目研究,推广优秀项目,培育本土经验,这对于深化我省基础教育教学改革,提升我省教育教学质量有着重要的促进作用。各立项项目承担单位要加强对项目的指导和监督管理,督促项目主持人根据要求认真做好项目研究的组织实施工作。收集整理好研究资料,各项目组要做好阶段总结和分析报告,保质保量按期完成研究任务。省教育厅将对项目研究情况进行动态管理,开展阶段检查,介时进行结题验收。

 

附件:1.教育部“西部教学改革支持活动”青海省重点项目

2.教育部“西部教学改革支持活动”青海省一般项目

 

 

 

 

 

                            青海省教育厅

                           2017年7月26