您所在的位置:首页  >  政务公开  >  基础教育

青海省教育厅关于公布青海省学前教育省级专家库新增入库成员名单的通知

2018-09-30

各市(州)教育局:

根据《青海省教育厅关于在全省范围内遴选学前教育专家库人员的通知》(青教基〔2018〕45号),经个人申报、单位推荐,县、市(州)教育行政部门遴选推荐,省级教育行政部门审核,决定聘用省政府督导室林海等51名同志为省级专家库新增入库成员(具体名单见附件),现将有关事项通知如下:

一、聘用时间

新入库的专家聘期自2018年9月30日起至2021年9月30日止,聘期为三年,期满后若续聘需重新办理相关手续。

二、主要职责

参与青海省学前教育重大项目课题研究;参与学前教育调研、规划编制;参与学前教育质量评估、监测;参与省级学前教育评审工作与专题研讨等活动;对本地学前教育机构工作进行指导参与省厅安排组织的其他活动。

三、相关要求

(一)入选专家聘期内出现违法、违规、违纪受到法律、党纪、政纪等处分的;出现重大工作失误;调离现任岗位等情况之一的即自动中止聘任。

(二)各地教育部门要加强统筹协调,确保入选专家在聘期内按时参与相关工作,并积极创造条件,支持、辅助其顺利完成各项任务。

附件:青海省省级专家库新增入库成员名单

                   青海省教育厅

                    2018年9月30日