您所在的位置:首页  >  政务公开  >  通知公告

关于对2018年国家级教学成果奖青海省拟推荐成果的公示

2018-04-16

 

   根据《教育部关于开展 2018 年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师函〔2018〕3 号)和《青海省教育厅关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(青教师〔2018〕17号)要求,省教育厅抽调基础教育、职业教育和高等教育方面的专家组成评审委员会,对上报成果进行评审,并经厅领导研究审定,拟推荐以下20项成果(其中基础教育9项,职业教育5项,高等教育6项,具体名单见附件)申报 2018年国家级教学成果奖,现予以公示(同时在省教育厅门户网站进行公示)。

   公示期为5个工作日,公示时间为2018 年4月16日至 20日。任何单位或者个人对拟推荐成果有异议,均可在 2018 年4月20日前以书面形式向我厅反映。单位提出的异议须写明联系人的姓名、通信地址、邮政编码和电话,并加盖公章;个人提出的异议,须写明本人的真实姓名、工作单位、通信地址、邮政编码和电话,并有个人的亲笔签名。

   省纪委派驻省教育厅纪检组电话:0971—6312917,联系人:赵秉智

   青海教育科学研究所电话:0971—6310547,联系人:王娜

   

                                                            

                                        青海省教育厅

                                        2018年4月16日

  

   附件:1.基础教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单

        2.职业教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单

        3.高等教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单

  

  附件下载:1.基础教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单   

          2.职业教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单

          3.高等教育国家级教学成果奖拟推荐成果名单