您所在的位置:首页  >  政务公开  >  通知公告

关于青海油田教育管理中心2018年事业单位公开招聘现场资格审查的通知

2018-06-20

各位考生:

  现将参加青海油田教育管理中心2018年事业单位公开招聘现场资格审查的有关事宜通知如下:

  一、现场资格审查时间

  2018年6月21日至6月26日(其中23、24日为周六、周日休息),逾期视为自愿放弃。

  现场资格审查具体时间为:

  上午:8:30—12:00

  下午:2:30—6:00

  二、资格审查地点

  青海省西宁市五四西路招考宾馆402房间。

  三、有关要求

  1、凡进入现场资格审查的考生,请携带《青海省事业单位公开招聘资格审查表》、本人有效身份证(无身份证的可提供户籍部门出具带照片的户籍证明)、教师资格证、学历证件、笔试准考证及在中国高等教育学生信息网上打印带有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》原件和复印件2份进行现场资格审查。

  2、2018年应届毕业生必须提供所在学校教务部门开具的学历证明和教师资格证证明。学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及能否在2018年7月31日前取得毕业证书;已参加2018年春季教师资格认定还未取得教师资格证书人员,须提供教师资格证认定机构出具的能够取得教师资格证明原件和复印件,并注明具备教师资格证的种类和任教学科。

  3、事业单位在职在编人员、在职公务员,现场资格审查时需按要求提供由用人单位及主管部门(或单位及组织、人力资源社会保障部门)在2018年5月12日前开具的同意报考的书面证明,未能提供的或出具书面证明时间在规定日期之后的以及隐瞒在职在编人员身份的将取消招聘资格。

  4、各招聘岗位出现放弃(自动放弃资格审查的考生必须出具弃权承诺书,请考生将弃权承诺书及时发至中心人事科0937-8932004)或资格不符合考生,按笔试成绩依次递补,原则上只递补一次。对进入面试人员名单全部公示,进入下一招聘环节。请各位考生随时关注招聘信息发布。

  联系方式:刘老师18993725283   党老师18993725971

  

                                      青海油田教育管理中心

                                         2018年6月20日