您所在的位置:首页  >  政务公开  >  通知公告

关于公布青海省三江源民族中学2018年公开招聘事业单位工作人员自主面试考生总成绩及体检安排的通知

2018-07-25

各位考生:

  青海省三江源民族中学2018年公开招聘事业单位工作人员自主面试工作已经结束,现将考试总成绩和进入体检 环节人员名单予以公布,并就体检工作安排如下:

  一、体检时间

  参加体检的人员为附表《2018年省直事业单位公开招聘工作人员青海省三江源民族中学自主面试考生成绩公示表》“备注”栏中标注为“进入体检”的考生。

  进入体检考生共有118名(含省人社厅统一面试岗位3名进入体检考生),考生看到本通知后,请务必于 2018年7月30日(星期一)上午7:30前到青海省心血管病专科医院门诊楼前集合,考生须携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须到户口所在地派出所开具带照片的户籍证明)、笔试准考证、近期小二寸免冠照片1张和400元体检费。体检检测项目、标准及操作参照公务员录用的体检规定进行,体检费用由医院收取。

  二、注意事项

  为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定注意以下事项:

  1、由工作人员统一组织体检,自行体检的一律无效。

  2、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天须空腹。

  4、女性需着宽松装。体检时禁止佩带美瞳和隐形眼镜。

  5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

  6、考生应当如实填写相关信息并回答相关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予招聘或取消招聘。

  7、请考生保持电话联络畅通,并主动与青海省三江源民族中学联系。

  8、放弃统一体检的考生按自动放弃处理,取消招聘资格。

  三、其他要求

  2018年8月3日(星期五)14:00将体检报告送至青海省三江源民族中学

  四、咨询电话

  联系单位:青海省三江源民族中学

  固定电话:0971-7650054

  

  附: 2018年省直事业单位公开招聘工作人员青海省三江源民族中学自主面试考生成绩公示表

  

                                       青海省三江源民族中学

                                          2018年7月25日

  附件下载:2018年省直事业单位公开招聘工作人员青海省三江源民族中学自主面试考生成绩公示表