您所在的位置:首页  >  政务公开  >  组织机构  >  省教育厅  >  厅机关  >  民族教育处

关于赴天津市接洽教育合作交流有关事宜的通知

2011-03-31

  青海省教育厅

  关于赴天津市接洽教育合作交流有关事宜的通知 

  西宁市、各自治州、海东地区教育局:

  根据天津市教委、青海省教育厅签订的《“十一五”期间教育合作交流备忘录》,我厅拟定于11月初组织我省州、地、市教育局长,由省教育厅分管领导带队赴天津接洽商谈两省(市)教育合作交流事宜。现将有关事宜通知如下:

  一、考察时间:

  11月5日至8日

  二、主要任务:

  1、正式确定我省各州、地、市与天津市各区县之间教育合作交流关系;

  2、考察天津市基础教育和职业技术教育;

  3、结对地区之间确定合作交流的具体项目、实施时间、合作方式,并签订协议;

  4、商定结对地区定期互访、督促工作落实等方面的有关措施。

  三、其他

  1、请各地10月31日前将赴天津考察人员名单报省教育厅民族教育处。

  2、请各地进一步修改完善将要与天津市教委签订的“十一五”期间教育交流合作协议书,做好各项准备工作。